Sabor silvestre (pero de criadero): Cría de pacas y agutís para preservar sus poblaciones - Aparicio, Gustavo (Revista Aves Argentinas, 2019)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).