¿A qué se dedican los ornitólogos? Los dialectos del Chingolo - Argentinas, Aves; Tubaro , Pablo (Revista Aves Argentinas, 2013)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).