Reservas naturales privadas: Un aporte imprescindible - Mrázek, Lenka; Di Giácomo, Alejandro; Rabuffetti, Fabián (Revista Aves Argentinas, 2012)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).