¿A qué se dedican los ornitólogos? Segunda parte - Argentinas, Aves; Sarasola, José Hernán; Bucher, Enrique; Isacch, Juan Pablo; Ojeda, Valeria (Revista Aves Argentinas, 2012)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).