Parque Federal Campo San Juan. Un hito conservacionista en el sur misionero - Bosso, Andrés; Di Giacomo, Alejandro; Waisman, Pablo; Martínez, Gimena (Revista Aves Argentinas, 2023)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).