Proyecto Yacutinga. El desafío de conservar la guardiana de las cuencas - Zárate, Indiana; Fariña, Rodrigo (Revista Aves Argentinas, 2023)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).