El gran espectáculo de la naturaleza: Parque Nacional San Guillermo - Haene, Eduardo; Nardini, Claudia (Revista Aves Argentinas, 2000)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).