Etología y conservación: Los aportes del estudio del comportamiento animal a la conservación de la naturaleza - Cassini, Marcelo (Revista Aves Argentinas, 2002)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).