Pato de Torrente, una belleza amenazada en las aguas rápidas - Micheltorena, Estefanía; Cerón, Gerardo; Chazarreta, Laura; Fasola, Laura (Revista Aves Argentinas, 2021)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).