Las aves de los bosques y pastizales montanos: Una recorrida por los sitios menos explorados del noroeste argentino - Monteleone, Diego; Roesler, Ignacio (Revista Aves Argentinas, 2005)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).