Gigantescos guardianes del monte: Bosques de araucarias en Misiones - Fariña, Rodrigo; Cockle, Cristina (Revista Aves Argentinas, 2005)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).