Reserva de Biósfera Ñacuñán: Interpretación y pertenencia, una estrategia para abordar la promoción del área - Szymanski, Adriana (Revista Aves Argentinas, 2010)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).