Coronel Dorrego quiere conservar sus cauquenes - Grilli, Pablo; Rodríguez, Rosana; D'Acunto, Claudia (Revista Aves Argentinas, 2011)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).