En el confín del mundo, salvando al Chorlito ceniciento - ROESLER, KINI; FASOLA, LALI; KRAPOVICKAS, JUAN MANUEL; MATUS, RICARDO; IMBERTI, SANTIAGO; RICCI, MAURO (Revista Aves Argentinas, 2024)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).