El aguará guazú: desafíos en el límite sur de su distribución - OROZCO, MARCELA; GONZALEZ CICCIA, PAULA (Revista Aves Argentinas, 2024)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).