XX Reunión Argentina de Ornitología en Miramar de Ansenuza - JEFFERIES, MILAGROS; URSINO, CYNTHIA; ROESLER, KINI (Revista Aves Argentinas, 2025)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).