25 años del curso de diseño de paisajes con plantas nativas: Para atraer aves, mariposas… y personas que aman la naturaleza. - NARDINI, CLAUDIA; BURGUEÑO, GABRIEL (Revista Aves Argentinas, 2025)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).