Huemul: Un símbolo de los Andes australes - APRILE, GUSTAVO; WHITE, EMILIO; MASARICHE, MARIANO (Revista Aves Argentinas, 2026)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).