El camino hacia dos parques nacionales cordobeses - Srur, Malena; Casañas, Hernán; Zaninetti, Silvina (Revista Aves Argentinas, 2018)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).