La fuerza de Aves Argentinas para conservar la Patagonia - Roesler, Kini; Fasola, Laura; Casañas, Hernán; Carús, Diego; Gabarain, Gabriela; Lapido, Rocío (Revista Aves Argentinas, 2016)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).