Los bancos de arena del río Uruguay, frágiles y amenazados: Cuidemos al Caraballo - Adamson, Charlie; Avancini, Sandra; Latzina, Pablo (Revista Aves Argentinas, 2015)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).