Las aves migratorias y su arriesgada travesía: ¿Bienvenidas a Buenos Aires? - Mac Lean, Daniel (Revista Aves Argentinas, 2014)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).