Actualización de la distribución del Águila coronada - Capdevielle, Andrés; Lois, Nicolás; Lapido, Rocío (Revista Aves Argentinas, 2013)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).