Un refuerzo para el Muitú en el Parque Nacional Chaco - Ramírez Llorens, Patricio; Benítez, Claudia (Revista Aves Argentinas, 2021)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).