Liberación de Cóndores, de vuelta en casa - Jácome, Luis; Vivanco, Lucía; Parmuchi, María Gabriela; Bono, Julieta (Revista Aves Argentinas, 1998)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).