Conviviendo con la naturaleza: Reservas Urbanas - Bosso, Andrés; De Francesco, Virginia; Krapovickas, Santiago (Revista Aves Argentinas, 2001)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).