Jaaukanigás: Un nuevo sitio Ramsar en la Argentina - Giraudo, Alejandro; Cordiviola, Elly (Revista Aves Argentinas, 2002)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).