Recuerdos de la ornitológica: Noticias y curiosidades del historial de la Asociación Ornitológica del Plata - Argentinas, Aves (Revista Aves Argentinas, 2002)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).