Escuela Argentina de Naturalistas: La formación de naturalistas como aporte a la conservación de la biodiversidad - Chamorro, Pablo; Benayas, Javier (Revista Aves Argentinas, 2007)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).