Reseña ornitológica: La historia del Yetapá de collar - Mouchard, Alejandro; Di Giacomo, Alejandro; Di Giacomo, Adrián (Revista Aves Argentinas, 2008)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).