Silbando piensan las aves: La avifauna en la obra de Atahualpa Yupanqui - Lossada, Marcela; Chebez, Juan Carlos (Revista Aves Argentinas, 2008)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).