Última oportunidad para salvar la naturaleza de Santa Catalina - De Magistris, Alberto; Baigorria, Julián; Furman, Claudia; Medina, Julio (Revista Aves Argentinas, 2009)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).