Volando con los cauquenes: Acciones de conservación del Cauquén colorado en la provincia de Buenos Aires - Mac-Lean, Daniel; Novoa, Daniel (Revista Aves Argentinas, 2010)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).