Laguna de los Pozuelos: Un sitio que da para más - Moschione, Flavio; Sureda, Ana Laura; Rodríguez, A. Carina; Sandobal, Ana Julia (Revista Aves Argentinas, 2011)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).