Loica Pampeana, sobreviviente de los últimos pastizales de la Pampa Austral - NEYRA, MARÍA CANDELARIA; BERKUNSKY, IGOR; GRILLI, PABLO; GARCÍA FIORETTI, IGNACIO (Revista Aves Argentinas, 2024)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).