Veinte años de nuestro Programa Marino - TAMINI, LEO; DELLACASA, RUBÉN; CHAVEZ, NAHUEL; LOPREIATO, MARISÚ (Revista Aves Argentinas, 2024)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).