El avance de los patas negras - PEREIRA, JAVIER; VARELA, DIEGO; D’ALESSIO, SANTIAGO (Revista Aves Argentinas, 2024)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).