Del granito al charco: La vida serrana en Tandilia y el sueño de un parque - BERKUNSKY, IGOR; VERA, DAVID; HARKES, MICAELA; SANTIAGO, MANU; DOPAZO, JUDIT E.; ARANGUREN, M. FLORENCIA; VELASCO, MELINA A.; PIZZARELLO, GIMENA (Revista Aves Argentinas, 2026)
Accedé al artículo ingresando a la revista (hacé click sobre la portada y/o el número).